Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 331
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os agulhões. Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio, Recife, v.15, n.1/4, p.161-165, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os cangulos. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.14, n.3, p.255-259, 1947. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os cienideos. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 113-118, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os escombroides. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.13, n.1, p.8-11, 1946. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os lucianideos. Boletim S.A.I.C., v.14, n. 2/4, p. 351-357, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os pampos. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.8, n.2, p. 43-46, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Nossos peixes: os quetodontes. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.14, n.2, p.222-226, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. Os quelônios. Boletim da S.A.I.C., v.12, n. 1-4, p. 308-317, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. L. C. Avaliação da atividade anti-helmíntica dos óleos essenciais de Lippia sidoides e Croton zehntneri sobre nematóides gastrintestinais de ovinos . 2006. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Vetrinárias. Área de concentração: Reprodução e Sanidade Animal) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. de. Computadores eletronicos digitais. 5.ed. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos, 1976. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. de. Computadores eletronicos digitais. 5. ed. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos: DATAMEC, 1977. 176 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. P. A. Caracterizacao de um complexo de isolados protetivo do virus da tristeza dos citros em laranja pera apos sucessivas propagacoes por borbulhas Cruz das Almas: EAUFBA, 2000 58p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. N. Especificacoes e normas tecnicas para servicos de revegetacao de areas degradadas em linhas de transmissao. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.136. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. Necropsia e remessa de material para laboratório em medicina veterinária. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 1986. 70 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. Necropsia e remessa de material para laboratorio em medicina veterinaria. 2.ed. Teresina: PI, 1987. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. G. V. Seleção de clones de palma forrageira resistentes à cochonilha do carmim Dactyplopius sp. (Hemiptera, Dactylopiidae). 2002. 48 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. R. D. Utilizacao de cloreto de calcio e atmosfera modificada na conservacao de caqui cv Fuyu. Lavras, 2000. 85f. Dissertacao (Mestrado em Fisiologia Pos-Colheita) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. T. C. de. Búfalos no Maranhão. São Luís, MA, 2012. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. M. de A. Espaço social e populações tradicionais na Amazônia: conflito e resistência: relatório de pesquisa. Belém, PA: UNAMA, 1999. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. M.; VASCONCELOS, A. C. F. Produção de alface adubada com termofosfato e adubos orgânicos. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 217-224, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 331
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/03/2024
Data da última atualização:  25/03/2024
Autoria:  LANA, M. S.; BERNARDO, H. P.; VASCONCELOS, A. R. de.
Afiliação:  MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; HELOÍSA PINNA BERNARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ; ALESSANDRA RATTES DE VASCONCELOS.
Título:  Estruturação do ambiente de inovação da cadeia produtiva do leite.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Gestão e Desenvolvimento, v. 21, n. 1, p. 3-27, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.25112/rgd.v21i1.3184
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse estudo buscou compreender como o Ambiente de Inovação da Cadeia Produtiva do Leite se estruturou, a partir da identificação dos agentes participantes e do relacionamento entre eles. A análise se apoiou nas abordagens da Hélice Quíntupla e do Ecossistema de Inovação, que direcionam os estudos das relações estabelecidas entre os atores que promovem o desenvolvimento e a inovação nos seus ambientes. O caso estudado foi o movimento Ideas for Milk, impulsionado pela Embrapa, no qual analisou-se as práticas adotadas no seu processo de formação, buscando compreendê-lo e estabelecer o grau de aderência do projeto em relação aos dois modelos teóricos. Observou-se que o ambiente de inovação da cadeia produtiva do leite iniciou pelas ações da Embrapa, as quais aproximaram-se da abordagem do Ecossistema de Inovação, embora tal ambiente também tenha apresentado elementos do modelo de Hélices no tocante à abordagem sustentável do ambiente. Não há atuação do Governo enquanto representante dos entes federativos. Entre os diversos impactos observados nesse ambiente, houve uma mudança do mindset da Embrapa, no sentido de promover a sustentabilidade socioambiental em todas as suas ações e soluções.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Ecossistema; Inovação; Leite; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163116/1/Estruturacao-do-ambiente-de-inovacao-da-cadeia-produtiva-do-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26306 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional